Баг или очередной развод?

Началось все примерно месяц назад, когда мой папа через автомат решил положить деньги на два билайновких телефона. На первый номер деньги поступили практически сразу, а на второй все не приходили и не приходили. Чек он сохранил, номер телефона на нем был написан правильный. Тогда он позвонил в службу поддержки, телефон которой написан на чеке, и там ему сказали, что оказывается он деньги положил не на Билайн, а на Корбину (есть такой провайдер в Москве). В техподдержке сказали, что они могут перевести эти деньги на Билайн, что они и сделали, после чего деньги пришли по назначению. Папа, конечно, удивился, как можно было перепутать кнопки, особенно если они находятся в разных разделах, и забыл об этом.

И вот вчера он решил тоже положить деньги на телефон. Я был с ним, поэтому через плечо смотрю, что он набирает, и набирал он все правильно. И вдруг на экране, на котором надо подтвердить, что номер набран правильно, рядом с номером телефона красуется надпись: «Corbina». Я показываю на эту надпись папе, он удивляется и решает повторить попытку, вдруг действительно что-то напутал.

Повторяет все действия уже более аккуратно, дело доходит до ввода номера телефона, я обращаю внимание на то, что над нарисованной цифровой клавиатурой, с помощью которой надо набирать номер, висит логотип Билайна. Но как только папа ввел последнюю цифру номера, этот логотип меняется на логотип Корбины.

Дальше мы уже экспериментировать с этим автоматом не стали, но теперь я буду внимательнее, я обычно тоже не разглядываю картинки на экране, а набираю все уже на автомате.

Да, чуть не забыл, автоматы в обоих случаях располагались в разных местах. В первый раз дело происходило в Подмосковье, а второй — в Москве.

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Количество голосов: 2, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Один комментарий

  1. credinews.ru:

    на картах и счетах лежат не деньги а вирутальные циферки. которые увести или обнулить можно одним движением.

Leave a comment

Subscribe without commenting