Поездка в Вельск. День третий

На третий день мы опять отправились бродить по окрестностям, но в этот раз наш маршрут был более короткий и представлял собой прогулку по жилым деревням.

 

Самое главное развлечение в тот день был переход реки вброд, как раз в том месте, где ходят местные жители. Погода была опять пасмурная и не особо располагала для купания, но для того, чтобы немного помочить ноги сойдет. Оценить погоду и ширину реки можно по следующей фотографии.

К счастью, позднее погода стала улучшаться. Окрестные поселки, по которым мы проходили ничего особо интересного из себя не представляли, дома были в основном в хорошем состоянии, бегала всякая живность.

В поселках основном виды были вот такие:

Хотя местами было еще некоторое подобие леса, но его было не особо много.

Из достопримечательностей попалась еще одна заброшенная деревянная церковь рядом с кладбищем.

Про этот день даже особо и писать было бы нечего, если бы не два обстоятельства. Первое обстоятельство заключалось в том, что москвичи внезапно увидели коров.

Много коров.

Я уж не буду писать о том, что [info]tehi4ka и Леша зачем-то полезли в коровник, после чего в [info]nadushenka проснулся воспитатель.

Сразу же после коров встретилось второе обстоятельство. Вот оно.

Мы на этого пса даже особо внимания не обращали, не говоря уж о том, что не кормили и даже не гладили, однако он твердо решил идти с нами. Чей он и где живет так и осталось загадкой.

С нами он прошел километров 8, это уже было по пути назад в Вельск, когда мы возвращались к реке. Мы думали, что он дойдет до реки и повернет назад, не решившись переходить речку вместе с нами. Ага, щас. Он не задумываясь поплыл там, где мы шли вброд чуть выше колена.

На предыдущей фотографии слева направо: Леша, [info]e_aleks, [info]tehi4ka, собака и [info]nadushenka.

После этого мы не могли отказать ей в какой-нибудь еде. Еды у нас, правда, особо не было, нашлось только какое-то печенье, которое животное заглатывало только так. Очень симпатичный песик.

После этого он так и прошагал с нами до гостиницы в Вельске. В гостиницу мы его, разумеется, не пустили, а когда сами вышли через некоторое время на ужин, пса уже не было.

На этом и закончился третий день в Вельске, оставался еще один день перед отправлением домой.

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Количество голосов: 4, средняя оценка: 4,75)
Загрузка...

Leave a comment

Subscribe without commenting