Про новый канал в Телеграме

Сегодняшний пост никак не связан с IT (ну, почти никак). Сегодня хочу рассказать о новом канале в Telegram, к которому я тоже имею некоторое отношение.

Дело в том, что мы с женой занимаемся посткроссингом (это когда ты отправляешь открытки случайным людям по всему миру, и тебе их присылают). Это занятие заставляет постоянно искать интересные открытки и марки для отправки, а также выискивать почты во всех городах, куда удается выбраться, и вообще интересоваться разными почтовыми делами. К тому же хочется показывать наиболее интересные открытки, которые нам присылают.

Поэтому мы завели канал в Телеграме, куда будем писать про сам процесс посткроссинга, выкладывать открытки и писать все, что с этим связано. Так что присоединяйтесь — https://t.me/postmail

Канал решили завести именно в Телеграме, потому что, во-первых, эта платформа нам нравится с технической точки зрения, а, во-вторых, в Телеграм отлично встраиваются посты из http://telegra.ph, куда мы будем писать посты с несколькими картинками. На наш взгляд сейчас Телеграм напоминает ЖЖ в его лучшие годы.

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Leave a comment

Subscribe without commenting