1

Тема: Плагин Source

2

Re: Плагин Source

Прикольный глюк в новых стилях
Если использовать много стилей на одной странице, скажем, все какие есть smile по очереди, то с 16 вставки кода применение нового варианта стиля для него срабатывает не правильно

3

Re: Плагин Source

Любопытно, попробую. Я то больше трех стилей на странице не пробовал. smile

4

Re: Плагин Source

мне тоже больше трех не требовалось
делал ради того, чтобы увидеть все стили в одном месте
файлики в этом форуме как прикладывать?

5

Re: Плагин Source

6

Re: Плагин Source

7

Re: Плагин Source

такой глюк только в IE проявляется, и то, поставил новую 10ку там почти нормально, всё же съезжает шрифт кое где

Post's attachments

Attachment icon TEST.ZIP 12.18 kb, 265 downloads since 2013-03-01 

8

Re: Плагин Source

Спасибо, посмотрю.

9

Re: Плагин Source

Хотелось-бы в плагине сделать подсветку кода 1С, и ассемблера сделать, вот только не могу понять как, куда копать? :-)

10

Re: Плагин Source

Подсветка 1С есть, надо написать lang="1s"

11

Re: Плагин Source

надо в настройках плагина поставить галочку в списке, тогда и в меню будет

12

Re: Плагин Source

А как сделать свою расцветку кода?
Имеется макроязык самописный, для него хочу сделать расцветку кода.

13

Re: Плагин Source

14

Re: Плагин Source

Тут назревает необходимость некоего ресурса для удобного обмена файлами, касающимися аутвикера
Например кастомные pygments, авторские стили страниц

15

Re: Плагин Source

Было бы чем обмениваться smile, а так можно и здесь на форуме выкладывать.

16 (23.05.2013 22:43:31 отредактировано Alex)

Re: Плагин Source

Думаю, людей не мало пользуется (кстати, интересно, сколько раз скачивают очередную новую версию?)
На форуме так на форуме

17

Re: Плагин Source

Специально статистику именно по скачиванию я не смотрел, тем более она бы не очитывала пользователей Ubuntu, которые качают пакет с launchpad.net. Но посещений страницы с программой (без учета страниц с плагинами) не много - за этот месяц где-то полторы тысячи посещений.

18

Re: Плагин Source

А можно ли сделать подсветку PHP, но без обрамления кода в <?php ... ?> ?

19

Re: Плагин Source

Где-то у меня была напоминалка в багтрекере по этому поводу, но пока руки не дошли посмотреть.

20

Re: Плагин Source

Подскажите почему нет подсветки 1С. Раньше была, а в новых версиях плагина не могу найти.

21

Re: Плагин Source

Действительно... Плагин поправил, скоро выложу обновленную версию.

22

Re: Плагин Source

Выложил новую версию.

23

Re: Плагин Source

24

Re: Плагин Source

Имеется в виду перенос длинных строк? Добавлю в ToDo на будущее.

25

Re: Плагин Source