Re: Нестабильные версии OutWiker
Это не так страшно, как кажется. Бета-версия лучше. Правда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Обсуждение OutWiker → Нестабильные версии OutWiker
Это не так страшно, как кажется. Бета-версия лучше. Правда.
Круто! Круг пользователей ширится по миру
Даешь релиз!
На самом деле надо бы, но есть еще некоторые фичи, которые хотелось бы сделать до релиза
Т.е. просто исходники?
Евгений, подскажите, где можно скачать старые версии?
Дело в том, что я до сегодняшнего дня работал на январской бетке и меня почти всё устраивало. Но сегодня обновился и столкнулся с очень неудобным для меня изменением.
Раньше при написании текста в режиме вики-страницы, на вкладке HTML можно было увидеть и скопировать код, в котором абзацы текста были разделены тегом <p></p>. Достаточно было пропустить строку при написании, как в HTML-вкладке появлялся абзац. Это удобно и красиво. А теперь любое количество переходов на новую строку помечается тегом <br>.
Если вы не планируете исправлять это изменение, киньте пожалуйста ссылочку на январскую beta-версию 1.8.0.706 (07.01.2014). По-моему, я пользовался именно ей.
Cпасибо за оперативный ответ.
Премного благодарен!
О, как интересно!
А теперь в начале первого абзаца отсутствует открывающий тег <p>, а в конце последнего - закрывающий тег </p>
А, да, это я чуть раньше начал готовиться к убиранию <p>, поэтому их убрал из стилей страниц. Можете в файле __style.html в папке со стилями (styles) заменить $content на <p>$content</p>. Если возникнут проблемы, попозже выложу версию до этого исправления.
Спасибо, получилось.
Теперь всё, как и раньше
Если не секрет, а зачем Вам понадобились именно <p>?
Подтверждаю, сломалось. Поправлю. Спасибо
Форум → Обсуждение OutWiker → Нестабильные версии OutWiker
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc