Опять про аську

Опять про аську

То, что аська периодически глючит, стало уже недоброй традицией, но такого букета разнообразных глюков, да еще и без улучшений в течение почти недели, я не припоминаю.

Началось все с того, что во вторник аська перестала принимать сообщения, посылаемые в оффлайн. В среду ничего не изменилось, зато в четверг к этому добавилось то, что некоторые старые оффлайновые сообщения стали приходить каждый раз, как только я подключался к аськосерверу. Причем это происходило не только с альтернативными клиентами, но и с официальным.

На этой неделе число проблем с аськой день ото дня только увеличивалось, поэтому и сегодня следовало ждать очередного «сюрприза». С утра все работало, но потом у меня поинтересовались работает ли аська, я сказал, что вроде да, но сдуру решил переподключиться, после чего Миранда отрапортовала о том, что не может получить список контактов на сервере (да не очень то и хотелось) и будет использовать локальный, но при этом все контакты оказались в оффлайне. Из любопытства скачал уродский официальный клиент, поплевался во время установки, но подключиться к сети он не смог, вернее он даже не смог подключиться (Миранда то в сеть входила).

Мне уже любопытно что придумает AOL завтра, и когда аська умрет окончательно.

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Количество голосов: 1, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Leave a comment

Subscribe without commenting