Склеротичное

Склеротичное

Только что с удивлением узнал, что у меня есть аккаунт на Twitter, откуда он взялся понятия не имею, потому что как раз микроблоги меня как-то мало интересуют, макроблоги мне нравятся больше. А узнал я про свой аккаунт после того как мне пришло письмо, что меня кто-то начал читать.

Но то, что я забыл про аккаунт твиттере — это еще полбеды. Самое интересное, что в тот аккаунт попадали ссылки на записи в блоге и на сайте, судя по всему, через RSS, но когда и каким образом я это сделал я тоже не помню. Самое интересное, что отправка записей в твиттер прекратилась в конце ноября, как раз в это время я перевел RSS-каналы на FeedBurner.

Из любопытства решил посмотреть каким образом я мог умудриться перенаправить RSS в твиттер и по запросу «twitter RSS» наткнулся на сайт twitterfeed.com, который для этих целей и предназначен. Этим сервисом я не пользовался точно, потому что при заходе в него с помощью OpenID из ЖЖ, сервер ЖЖ сказал, что я туда захожу в первый раз (а другим OpenID я тогда еще не пользовался). Но из любопытства добавил через этот сервис RSS из сайта и блога.

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий

  1. йажжог:

    Твиттер классная вещь 🙂 Обрати внимание на нее, раскручивать блог через тви самое то! )

Leave a comment

Subscribe without commenting