Предновогодняя нестабильная версия OutWiker 3.0.0.876

Предновогодняя нестабильная версия OutWiker 3.0.0.876

Всем привет и с наступающим Новым годом.

Два месяца назад я писал о том, как идут дела с разработкой OutWiker-а. Тогда я жаловался на то, что переход с версии wxPython 4.0.7 на 4.1 оказался не таким безболезненным как хотелось бы из-за того, что новая версия библиотеки не во всем совместима со старой. Больше всего хлопот доставил текстовый редактор, в котором изменился способ, с помощью которого в тексте выделяются слова с ошибками. Новый способ подчеркивания слов с ошибками на самом деле более простой, но это потребовало существенного изменения в коде. И вот, наконец, удалось исправить проверку орфографии, и после этого я еще повылавливал другие ошибки, которые появились после обновления wxPython.

Так появилась новая нестабильная версия Outwiker под номером 3.0.0.376, которую вы можете уже попробовать. Наверняка я не заметил какие-то проблемы, который вполне могли появиться из-за изменений в последней версии, поэтому, если вы увидите, что что-то сломалось, то пишите.

На этом пока все. Надеюсь, что в следующем году я все-таки доведу OutWiker до релиза стабильной версии (до этого я планировал, что выпущу релиз летом 2020 года 🙂 ).

OutWiker в социальных сетях:

Вы можете подписаться на новости сайта через RSS, Группу Вконтакте или Канал в Telegram.

Пожалуйста, оцените запись

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (Количество голосов: 1, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Leave a comment

Subscribe without commenting